Это вышито было белой ниткой

Это вышито было белой ниткой
Это было предначертано свыше
Взгляд лишь кинешь ты в дымку
И доверишься неведомой тиши.

Маску снял и откинул в сторону
Стал ты вдруг заботливо-нежным
И сомнения - черные вороны
В лебедей обратились надежды.

Нам остался один только шаг
Разобраться в эмоций бури
Нам осталось увидеть знак
В розовеющей для нас лазури.

25.09.2019


Рецензии