Не задавай мне вопросов...

Не задавай мне каверзных вопросов,
Узнать пытаясь что-то для себя...
Я улыбнусь загадочно, как Осень:
- Зачем тебе? Я - Женщина Дождя.

Я есть и нет - за гранью пониманья...
Как предрассветный странный зыбкий сон,
С реальным ощущением желанья
Вновь зазвучать с любовью в унисон...

И отозваться чутким камертоном
Во всех укромных уголках души...
Но для чего? Ведь будет по-другому:
Я вновь исчезну в утренней тиши...

Я, как мираж, как гавань без причала,
Как птица в небе, вольная - ничья...
И смысла нет всё начинать сначала:
Я вновь останусь Женщиной Дождя...


Рецензии