В Подмосковье... Танго

А в Подмосковье распускались все пионы –
И запах томный,
Быстрокрылый здесь летал.

Да, я тогда был бесконечно в Вас  влюблённый.
У колоннады  белой долго-долго ждал.

А годы быстро, очень быстро пролетели.
И Вы с другим, да и я уже другой...
Как будто было все на этой же неделе.
Но память снова будоражит мой покой!

А в Подмосковье распускаются пионы –
И запах томный,
быстрокрылый вновь летит...


Рецензии