Не позволю себе любить

Ты раковая опухоль на моем сердце…
Наваждение, которое убивает волю.
Ты мечта, которая осталась без надежды,
След в душе, отдающий болью.

Ты даже ни капли не мой, хотя стал невозможно родным,
Мы никогда вместе не готовили ужин.
Но теперь уже не станешь человеком чужим,
Потому что создан для меня… и нестерпимо нужен.

Мне кажется, что я нахожу покой только на твоей груди,
Но это слишком мимолетно, чтобы быть правдой.
Я не знаю, сколько у нас с тобой времени впереди…
Останусь без тебя. Обязана быть храброй.

Только часть души все равно умрет.
И совсем не я выиграла этот спор.
Милая девчонка во мне эту боль не переживет…
Да ее уже поставили к стене. Щелкнул затвор.

Стоит она на коленях, дрожа всем телом, проклиная мир,
Зачем снова решилась любить и сняла жилет.
Теперь ее тело растащит воронье, отмечая пир.
Ты же знала, что счастья в этой жизни нет.

Ты же знала, что все слова сплошной обман.
И нужна была чуть-чуть, чтобы греть постель.
Лапши на уши, напустил туман,
А потом выставил тебя за дверь.

Нужно через ломку осколки сердца собрать,
Ссыпать их туда, где дОлжно. Продолжать жить.
Заклинаю себя, на те же грабли снова не наступать.
Я больше никогда не позволю себе любить...


Рецензии
"Не позволю себе любить..."
Как бы хотелось не позволить...
Как бы хотелось
Не любить.
Отозвалось,Жень,эхом в пустой моей душе.

Евжения   30.09.2019 00:15     Заявить о нарушении
Хотелось бы не позволить, но так хочется! Дурочки)

Авдеева Евгения   01.10.2019 13:44   Заявить о нарушении