Солнце в дыму облаков пробирается...

Солнце в дыму облаков пробирается,
светлых прогалин стараясь достичь.
Листья на ветках едва трепыхаются.
Солнцу луною на небе гостить.

И к девяти небо пледом затянуто.
Птица одна рассуждает про жизнь.
Если сороки за чем-то заглянут вдруг,
сразу трещат: покажи, расскажи!


Рецензии