Тело- тюрьма

Времени надобно было много
Понять, что же здесь приключилось.
В начале пути был я юн и молод,
Невинное сердце в груди билось.

Ты знаешь, как больно всегда это -
Дышать и думать, что еще жив.
Все символы-знаки этого света,
Каждый врет для услады души.

Связаны руки, закрыты глаза,
Позволено громко орать горлу лишь.
Голову опустив, я ему сказал:
"С другими твори, что со мной творишь."

Топчусь на месте, а выспаться надо.
Твой драгоценный ягненок и ученик
Вдруг стал поближе, совсем рядом.
Сладким мгновением его мучаешь.

Дышишь и думаешь, жив еще,
Но плоти и крови не доверяй.
Красная святость в венах течет.
Ее чистоту душой проверяй.

Не правда ли, ты подойдешь поближе?
Чувствовать запах, чувствовать это.
Я ощущаю,с собой рядом вижу
Сквозь пелену, что растает с рассветом.

Пройденный круг, на руках кровь и грязь.
Твой драгоценный ягненок и мученик
Стал еще ближе, чувствуя связь.
Сделай с собой, что со мной творил, лучше.


Рецензии