Город или горы

В городе - мыслей
Теряется истина,
Счастье зависло,
Книга пролистана...

Роботы толпами,
Сердце осколками,
Цели завышены,
Сроки прописаны...

Где понимание?
Слышу страдания,
Души заброшены,
Страхи не прошены...

В речке оставила
Все, что по правилам,
Бреши залатаны,
Новые ватманы!

Кисти расслаблены,
Энергии набраны,
Что ждёт меня? 
Нежданно, негаданно!


Рецензии