А осень радует нас золотистым покрывалом!

А ОСЕНЬ ТЕМ И ХОРОША,
ЧТО КРАСКАМИ НАМ ДУШУ СОГРЕВАЕТ!

И БАБЬИМ ЛЕТОМ,ЕГО РАЗНООБРАЗИЕМ ЦВЕТОВ,
НАС ВДОХНОВЛЯЕТ,ОЗАРЯЕТ!

МЫ РАДУЕМСЯ ОСЕНИ,ПОГОДОЙ ТЁПЛОЙ И ОСЕННЕЙ КРАСОТОЙ,

И ЗОЛОТИСТЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
И НЕБОМ ЧИСТЫМ,ЕГО ВЫСОТОЙ!


Рецензии