Черный сюртук

Черный сюртук на белой груди
В петлице цветок красной розы
Меня не пугают мечты миражи
И взгляд равнодушной угрозы

Ключаря шерсть согревает теплом
И плоть разжигает соблазном
Холодной зимы обещанный сон
Уже не пугает опасно

Я волосы крепко сжимая жгутом
Ни чуть не жалея обрежу
Пусть сердца мечты отложу на потом
Тобой в этот вечер не брежу

Суровой зимы пронзительный вздох
Меня оторвал от печали
И возвратиться опять ты не смог
Тебя как мечты, развенчали


Рецензии