Ты замыкаешь круг...

Еще одно, последнее вместить
Вот в эту улетающую книгу,
И мысли понесут свои вериги -
Слова, которым вышло жить,
А может, кануть в топку бытия,
Как день уходит, уступая место
Другим дибрахиям и анапестам,
Куда однажды тоже кану я.
Лети, ты замыкаешь этот круг,
Где столько ипостасей было в слове,
А новые слова родятся вскоре,
И новой рифмы будет внятен звук...


Рецензии