Бабье Лето

Бабье Лето, бабье Лето,
Нас настигло незаметно.
Испарился в туче дождь,
Позабылась чья-то ложь.

В чистом небе песня Лета
Не умолкла, не отпета
Осень - просто Благодать:
Можно плавать, загорать!

Целый день светло и жарко,
Солнца диск пылает ярко,
А ленивая волна
Неги ласковой полна.

Бабье Лето, бабье Лето,
В это время, знаю, где-то
Воет ветер, сырость, мгла
И стучится в дверь Зима...


Рецензии