Иссяк

Иссяк питающий источник,
Что тягу к жизни мне давал.
Сбежал он за границу точно,
Печалью мир заколдовав.

То осень -мерзкая чертовка.
Свою унылость принесла.
И ,разбросав листвы листовки,
Всю яркость солнца предала.

Я заберусь под плед уютный,
Ладонь согреет дымкой чай.
Весь мир по осени безлюдный
Пусть позабуду невзначай...


Рецензии