О Ней! - 1

  Потакая  природной  интеллигентности, я  не  решился
дословно  озвучить  свой  очередной  шорт  цикл. Пусть  будет  О  «ней»!

Что  только  в  рот  свой  ни  пихать, ни  лить,
Презрев  морали, нормы  и  харизмы…
Задницу  в  пору  нимбом  окружить!
В  Ней  ничего, кроме  лечебной  клизмы.
                * * * *
Не  часто, раз  в  неделю  или  два,
Прессу  листаю… В  мире  что  случается?
Всё  чаще  там – ни  одного  лица!
Лишь  гениталии  и  задницы…


Рецензии
Неосуществимая мечта

«…Потакая природной интеллигенции…» С. Нестерова 7

Он нимб засунуть в задницу мечтал,
Об этом, мне поведав, зарыдал…
Не продаётся нимб, мечта ушла в осадок,
Осуществленья миг пьянит и славно сладок!

:(

Пётр Гарташкин   25.09.2019 19:44     Заявить о нарушении