В Вечности нет разлук

За летом следует осень сквозь времени пропилеи,
Затем - холода и вьюги, следом снова весна...
Четыре времени года - изменчивые подруги
Кружатся в вихре природы сквозь годы и времена.

Кружатся наши чувства, кружатся наши мысли,
Циклоны и антициклоны, веси и города.
В вихре земных законов сквозь рубежи и годы
Меняемся мы и природа,

Но сердце хранит всегда
То, что неразрушимо, времени неподвластно.
Целостность непреклонна.
Символ Вечности - круг.

В Вечности нет сезонов,
В Вечности нет разлук...


Рецензии