Обними тёплым одеялом...

Обними  тёплым одеялом ,
Расскажи , что я еще живая ,
Разреши мне слезы лить ручьями,
Силой , мощью землю , заливая.

Я волшебница,   забыла , точно знаю .
Не всегда я мир свой принимаю ,
Ты скажи:"Люблю твой мир родная.
Ты единственная в мире , неземная !"


Рецензии