***

Вокруг всё той же оси
Я мотаю днями круги.
Горы проблем выше сил,
Отдала бы даром другим.

Развесила б ярлыки
На все эти старые пни.
Приобрел бы кто для доски,
Для такого сгодятся они

По целому году дожди,
Я очень устала от них.
Теплые стали чужды
Тени не быть средь живых.

Наглухо взаперти,
Ни звука, ни света, ни зги,
В духоте сижу посреди,
Вокруг снуют пауки.


Рецензии