Воспоминание

В моей мечте, ты вся.
Свою любовь неся.
До чувств, любви твоей.
Душу мне согрей.

Взглядом, поцелуем,
О любви воркуем.
К плечу прижмёшься ты,
И сбудутся мечты.

Долго мы, в сердцах летаем.
Всё часто вспоминаем.
Время наше золотое.
Будет вспомнить, что былое.

     А.А.Кинес.


Рецензии