Утром рано встала

Утром рано встала, у собак убрала
Полы помыла, чистоту навела
Завтрак на столе ждёт тебя с утра
Машину прогрела, на работу отвезла

Как же нам тяжело по утрам вставать
И любимой жене по дому помогать
Лень матушка стала поедать
Зло и ворчливости наружу стали выступать


Рецензии