Драка медведей

В Канаде  медведи подрались на автостраде.
Причина драки мне не известна,
Но наблюдать за ней было интересно.
Медведи на задних лапах стояли,
Передними лапами друг друга толкали,
Избивали и клыками за голову кусали.
Один медведь другого был массивнее.
Но тот, кто поменьше, был агрессивнее.
Он нападал, толкал, лапами забивал.
Они под откос скатились с дороги,
Но в кустах стали на ноги.
Драка медведей продолжалась,
Но пара ролями поменялась.
Тот, кто был покрупнее стал наступать.
Того, кто поменьше, по дороге гнать.
В это время волк вышел из леса
И стал наблюдать  не без интереса.


Рецензии