Мандариночный завод

Наш "Мандариночный" завод
Растит без остановки
Из полимеров рыжий плод
При помощи линовки.

Под весом свалится орех
С хромированной ветки.
От взрыва полетят наверх
Желейные конфетки.

Приобретёшь на новый год
Таких шаров корзину.
Положишь дольку себе в рот,
Она как из резины.

Захочешь натуральный сок,
Лишь каша химикатов.
Не высушишь такой кусок.
Не сделаешь цукатов.

Опрыскает одеколон
Подобье мандаринки.
Штампуют копий миллион
Таких, как на картинке.

Индустриальный переход
Облегчил все старания.
Наш "Мандариночный" завод
Заменит урожаи!


Рецензии