Поправить Северянина

                на «Остановись! Прошу!!!» (Иоанна 7)

Не поздно Игоря поправить:

Жалейте каждого больного,
Ему сочувственно внемля.
И будет радостна вам снова
Вся эта грустная земля... 

                Можно и так:
                Жалейте каждого больного
                И будет радостна вам снова
                Вся эта грустная земля,
                Ему сочувственно внемля...
                Иоанна 7
 
А вот и дудки, Иоанна!
Теченье смысла прервалось.
Поэты непостижно, странно
Блюдут невидимую ось... )



.


Рецензии