Разочарование

Испить опасного напитка.
Внутри удушливая боль.
Просыпана на рану соль.
Пронзительно заплачет скрипка.

Из-за стены былого смысла
Покажется не тем исход.
Обида сразу не пройдёт,
Она ко всем не справедлива.

Коль хочется, судьбу кляни,
Но не бросай на ветер слов,
Вокруг не рой отчаянья ров,
И если можно, жизнь прости.


Рецензии