В юность

В юность

Тропинка в юность зарастет травой,
И не пробиться к дорожке узкой,
И солнечным лучом за нашею спиной,
Нам нарисуют день ушедший тусклый.
Но в памяти все ярко, радостно, светло,
Туман скользит по мягким травам, 
И время, словно не прошло, не утекло,
Лежит в цветах, на листике туманном.
И у цветка свой счет из белых лепестков,
Они осыпались, снежинками упали,
И нет следов, и нет ушедших слов,
С которыми мы юность ожидали.
 


Рецензии
Екатерина! Стихотворение замечательное - образное и трогательное.

Александр Тяпкин-Чурсин   25.09.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.

Екатерина Адасова   25.09.2019 18:37   Заявить о нарушении