Медийные персоны

Медийность нынче -
выгодный товар.
Чтоб стать звездой
ютуба и экрана,
не нужен
никакой природный дар -
Вот,
бывшая жена Джигарханяна -
Пустое место,
а не всё ль равно,
когда стоит в повестке
тема блуда,
Певец, что нам 
не пел уже давно,
Внебрачный сын,
неведомо откуда.
Вот кто они такие?
Да никто.
Но время им дают
у микрофона.
Да будь хоть трансвестит,
хоть конь в пальто,
Тут важен факт -
медийная персона.


Рецензии
Вы правы,пришло время бузовых,арбузовых...пустышек.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.12.2019 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Дмитрий Богданов 62   04.12.2019 20:48   Заявить о нарушении