Летами мерить

Летами мерить жизнь, зимами ждать весну.
Осени артистизм пугает меня одну?
Холодно без пальто, и жарко в пальто на солнце.
Выбор всё время не тот.
Кто-то над нами смеётся!
Дома хожу в носках: жарко- снимаю, мёрзну.
Как в носовых платках
Детский найти и взрослый?
Только начнут топить-
Воздуха станет мало.
Как в межсезонье жить?
Достало. Достало. ДОСТАЛО!


Рецензии