Ты не смотри в мои глаза

           * * *


 Ты не смотри в мои глаза,
 В них грусть не скрытая печали,
 И боли горькая слеза,
 Меня томившая ночами.

 Я эту грусть ношу в себе,
 И ноша эта мне посильна...
 И рад я выпавшей судьбе,
 Служить по совести, России!

 Мне ближе стала боль страны.
 Её падения и взлеты.
 И пусть моей в том нет вины:
 Мне больно видеть семя всходы...
                2019


Рецензии