призрачная память обо мне

призрачная память обо мне
в полуночной звездной тишине
исчезает, будто наважденье,
в ожиданьи полного забвенья
лунным светом тает на окне.

и скользит по стенам тихий луч,
пробиваясь через толпы туч,
замирает на твоем запястье.
а тебе, возможно, снится счастье.
жаль, что я к нему не знала ключ.

память обо мне побудет здесь
до тех пор, пока не надоест.
все проходит, друг мой закадычный,
новый мир становится привычней...
только мне в нем вряд ли место есть. 


Рецензии