Исцеление

Болезненный бред
Окружил мою душу:
Уже много лет
Я такого не слышал.

Как бы смешались
Дух с кровью в сознании:
Мысли метались
В моём невнимании.

Всё притупили
Хвори во мне – все чувства!
Ум поразили
Недуг силой безумства.

Господь посетил
Ум в болезни, в здоровье:
Меня просветил
В моём не многословье.

Сентябрь, 2019


Рецензии