Холодно дома без отопления

Холодно дома без отопления
Ветер на улице воет с утра
Вечером чая я выпью горячего
И захочу рук твоих нежных тепла.
Сердце зайдётся от холода зябкого
Воспоминанья нахлынут опять
И аромат твой пряный украдкою
Снова и снова готова вдыхать.
Где же ты милый?
Родной и Единственный?
Что же никак до меня не дойдёшь?
Дождь или снег ? помеха всегда тебе
Как же ты долго ко мне не идёшь.
Вот и сейчас я шалью укатана
Руки об чашку грею свои
Губы мои-замёрзли и ждут тебя
Ждут поцелуя горячей любви.


Рецензии