Лабиринты жизни

Что может быть, дороже дружбы на земле.
Они приходят к нам,от высшего начала.
И если бог не дал, то сколько не зови.
Всё не найдёшь, ты этого причала.

Он так запутан,жизни лабиринт.
По улицам судьбы,мы часто ходим.
Дорог так много,но путь всегда один.
Ведёт нас к цели, а мы напрасно бродим.

Что наша жизнь, всего лишь только миг.
Мгновение,в этом вечном,бренном мире.
Но чтоб народ наш духом не поник.
Стараемся,наполнить душу смыслом шире.

И мы живём,а может быть пытается.
Не лгать себе, хоть это очень сложно.
И в ожидании чудес,всю жизнь свою мытаримся.
Хотя наш путь, и по другому выбрать можно.

Но чтобы ясным, светом нам в пути.
Людские души, дорогу согревали.
Тогда и к цели,сможем мы дойти.
Любовь и дружба, в двери к нам стучали.


Рецензии