Мне больше нечего дарить

Мне больше нечего дарить.
Все раздала слова.
Кто может нищенке ссудить
Заём? Пока жива,

Смогу я все долги вернуть
И голос свой найти.
Так труден этот странный путь.
Господь мой, помоги!


Рецензии