мёртвому человеку

люди вокруг обведены пунктиром. они
лишь меняют форму, имя.
концепция – неизменима.
и всё никак не обведу я линий.

мои руки и тело окованы бессилием.
в этот момент, когда прикована к кровати,
я словно..прошу у бога благодати.
но имя я шепчу твоё.

«что делать?» вместе с тем шепчу.
да так, как будто ты ответишь.
как будто руку на себе я ощучу,
или ответом будет, волочащий шторы, ветер.


Рецензии