***

По таинственным тропам Вселенной
Пробежаться бы выдался шанс,
За границами жизни бренной
Алгоритма увидеть баланс.
Разгадать бы закон мирозданья,
Архетип воссоздать бытия,
Чтоб рассчитывать на свиданья
С формой жизни не как у меня.
Бесконечность на ноль поделить бы,
Рассчитать иные миры,
Скромным видео всех удивить бы —
Вид с сомнительно-чёрной дыры.


Рецензии