Не уходи...

Не уходи... Ещё не догорели свечи...
Ещё тепло их - согревает нас двоих.
Быть может - это наш последний вечер...
И может статься так - что мой последний стих.

Не уходи... Пока огонь ещё мерцает.
И сердце бьётся - пусть не в такт, но в унисон.
Когда мы свидимся? Лишь Бог об этом знает.
А я молчу... А ты - по прежнему ещё влюблён...

Не торопись. И пусть свеча сгорела.
Нам на двоих с тобою - хватит и одной.
Ты тоже знаешь, что не в этом дело,
А в том - что между мною и тобой...
 
24/09/2019


Рецензии