мой маленький принц

мой маленький принц,
ты стал слишком взрослым,
и взгляд твой суров,
и потрёпан твой шарф.
и лис не задаст больше
глупых вопросов,
и больше не надо
проблемы решать.
теперь не с планет
на планеты ты ходишь,
а просто плывёшь
по течению звёзд.
и мимо вся жизнь
незаметно проходит,
не ждёшь больше чуда,
как раньше, всерьёз.
что время, скажи,
натворило с тобою?
ты был вдохновителем
тысячи душ!
как годы меняют всё
жёсткой рукою,
мой маленький принц,
мой несбывшийся муж.

2015г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии