ненависть бесконечность

Стою поперек горла тебе..
Я знаю.
Ходишь из угла в угол.. места не найдешь?
Ненавидишь меня, боишься, не понимаешь.
Да не переживай ты так..
Никогда не поймёшь.
Я слышу все твои едкие фразы,
Ты думаешь, что они смогут меня обидеть..
Я слышу даже твой ненавистный шепот ночью,
Возле кровати..
Ты молишься о том, чтоб меня никогда не знать и не видеть.
Твои поступки сами говорят за себя.
Но мне интересно, что от твоей личности останется..
Когда мое внутреннее изведет и тебя..
Обратив в прах твою веру и
Выдуманные страдания.


Рецензии