Забвение

Забвение - уйти, отчаясь?
Что вспомнить некому, потом:
Твою улыбку и рассказы,
Какой ты был, с какой душой,
Что делал ты, чем жил, смеялся,
О чем мечтал, как волновался,
Кого любил, насколько сильно?
Как засыпал, с душой невинной

Героем был или злодеем,
Добро вершил, иль ужас сеял
Забвение - это порок,
Лишь в том, что сделать ты не смог -
Отчаявшись, настолько сильно,
Ты принял смерть - демонстративно...


Рецензии