В современном мире...

Как же стало
интересно
В современном мире жить!
О чем было
неизвестно
Теперь можно обсудить!

То, что раньше,
на минутку,
предложить едва могла...,
жена мужу
даже в шутку -
А теперь уже должна!

“Я пока одна скучала
И тебя ждала
три дня,
Камасутру изучала...
Есть идеи у меня!

Выгну спину,
словно кошка,
Проберусь к тебе под плед,
На тебя закину ножку
Все...
гаси скорее свет...”


Рецензии