Мозг человека стал сортиром

отрывок
"Грехи и Добродетели"... Беседы"

Живём без Веры и без, Бога -
ОН есть, и, что с того, что есть!?
Порой, вся жизнь к нему дорога,
Через сомненье, гордость, спесь.
Душа считается нетленной,
Но всем важней... спасти тела...
Твердят – одни мы во вселенной -
Всех обезьяна родила...
Любить друг друга перестали,
Отринув прочь Христов завет...
Нам черти лозунг начертали -
Люби себя... ты в жизни свет...
Ложь управляет этим миром,
Врут Штаты, Запад и Восток...
Мозг человека стал сортиром -
Туда сливают лжи поток.
Ложь и доказывать не нужно...
Тот, кто слабее, тот не прав.
Кагал, союзников послушно...
Поддержит... душу замарав...
И, что такому... слово совесть...
Забыты: - правда, верность, честь...
Породы нет, во власти – помесь...
А значит, правит всеми – Лесть...


Рецензии
Очень хорошо, Коля. Умно, правдиво.

Барахоев Хасолт   26.09.2019 23:26     Заявить о нарушении
Хасолт, спасибо... ценю твоё мнение... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.09.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.