Стихотворение Осень в душе

Мысли шуршат как листья
В моей голове
О чём - то шепчут устало всё мне.
В саду опавшие листья шуршат
О чём - то мне всё говорят
Унылый прохожий взгляд
И облетевший весь сад!
Ковёр из листьев на траве
И замер сад мой в тишине!
Качеля скрипит за окном
И смехом наполненн мой дом
Уютный диван и плед
И лучшей погоды - нет!
Вьётся дымок неспеша из трубы
Соберёмся у печки все -мы!
За тёплым чаем и столом
Мы отогреемся - потом
Мы выйдем в сад все - за ограду
И прогуляемся - по саду,
Как всё же приятно осенней прохладой дышать
И запах осенний всей грудью вдыхать!
Мелкий дождь по стеклу не спеша моросит
И прохладой своей душу мою он бодрит!


Рецензии