Осенние мысли

Нынче не хочу об увядании...
Умирают листья, знать, у клёнов,
А в груди моей живут признания
Для бурлящей юности зелёной.

И душа опять полна надеждой,
Каждый день, сверкающий новинкой,
В океане жизненном безбрежном,
С радостью сейчас хожу в обнимку.

А поэтому не нужно, Осень,
Плечи мне укутывать в прохладу.
Месяц с неба горсть монеток бросил,
И для счастья большего не надо.
 


Рецензии