Мгновения жизни

Всего лишь миг , всего секунда,
И есть лишь то, чем мы живем,
Отрывки сложатся в прямую,
Её мы жизнью назовем.

Я долго в черновик тренировалась,
Писала и зачёркивала промахов листы,
А оказалось жизнь так проживалась,
И пройденные сожжены мосты.

Поэтому живу сейчас.
Ни завтра, ни потом,
И ни когда удобный будет случай,
Чтоб мысли встали в чёткий силует.
Не пропустить красивый лик заката,
Рисуя в черновик воображаемый рассвет.


25.09.2019.


Рецензии