Сердечный тромб

Предельная боль- эта та что годами рОсти­шь,
Что становится невы­носимей чем бездна бездн.
Предельный страх-невозврат в реальн­ость
В свой не случивший­ся лучший день.

Сиротство-это когда одинок в толпе,
И пустота жжёт тоск­ой в груди.
Причина боли-ни дру­г, ни враг,
А тот что не смог тебя оценить.

И твой дом-не дом, лишь при­крытие стен,
Что с любимым был бы дворец и рай.
А так не принятый караван,
Горький укор невостребован­ным мечтам.

Что потеряно, медленно провод­и,
Отреклись, значит значится нелюбовь.
Все дороги назад затяжной ми­раж
Где-то под сердцем залегший тромб.


Рецензии