257. Ядрёна вошь

     Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Карта "МИР" у нас открыта.
Бесконтактный здесь платёж.
Что нам делать не поймёшь?
Что за жизнь - ядрёна вошь?

Бесконтактная платёжка
Довела до беспредел.
Если денег есть немножко,
То ограбят в тот же день.

Нас на цифру посадили,
Миражи для всех открыли.
Коль на выдумки богат,
То фольгой закрой всё, брат.

Есть защита в наших банках,
За защиту заплати.
И тринадцатую, точно,
Им в карман всем положи.

Паразитов развелось...
Здесь и есть ядрёна вошь.
Что тут делать не поймёшь?
Замечательный грабёж!

     Р.Ч. 25.09.19.

Примечание: Рекомендовано покупать защиту для банковских карт "МИР" или покрывать их двойным слоем фольги от грабителей. Ядрёна вошь - это упитанный паразит. Фото взято из интернета. 
 


Рецензии
ЧАЙКА!

ВЕРНО... банкстерское рабство грядёт-ползёт тихо но настырно!

С ДОБР НЧ!

Ник.Чарус   07.10.2019 10:52     Заявить о нарушении