Ты, если что там,...

Был понедельник. И мама по утру
Кистью по носу размазала пудру.
Выпила кофе, и съела яичко,
И в кошельке посчитала наличку.

После вздохнула и крикнула Гришке:
-Я убегаю. Надень-ка, штанишки.
Слушайся бабушку. Ей помогай.
-Ладно, - ответил ей сын. – Убегай!

Вышел в прихожую важным и голым,
С новым, подаренным мамой, смартфоном.
-Ты, если что там, звони сюда сразу. -
Гришка сказал маме умную фразу.


Рецензии