20 дней спустя...

Сколько еще нужно написать строчек?
Сколько еще нужно пролить слез?
Чтобы понять: " Кто чего хочет?"
Чтобы увидеть кладбище грез

Мы единым комком грязи
Слепленным из ничего
Прошли воду, огонь и связи
Чтобы добиться своего

Наступая на ямы сомнений
Прижимая свои мечты
Мы шли вместе без сожаления
я и рядом ты

Пропуская как фильтр воду
Мы лились сквозь всех вокруг
и боролись за нашу свободу
Обнимая друг друга без рук

Поочередно решая задачи
Каждый знал к чему он идет.
От любви не ждали мы сдачи
Оставляя неоплаченный счет.

Поцелуями разжигали
На ночь большие костры
А на утру оставались
В пламени нашей любви

Сколько еще нужно написать строчек?
Сколько ещё нужно любви?
Чтобы понять, что тебя он хочет
Видеть членом своей семьи...


Рецензии