22-2000

Пара слов,
Души прикосновенье.
Стынет кровь,
Ушедшее мгновенье
Не пропало,
Только задержалось.
Снов так мало
В облаке осталось...

Поворот, улетаю, свобода,
Временная петля против ветра...
До безумия двадцать два года,
Пара тысяч земных километров...

Понеслась
Измученная радость,
Притворясь
Оскоминою сладость.
Исчезаю,
Проходимы тропы,
Не узнаю
Отголосков шепот.

То играет больная природа,
Наколдует вопрос без ответа.
Неприкаянных двадцать два года,
Пара тысяч пустых километров...

Не боюсь
Остаться у корыта,
Зарекусь
Не клеить, что разбито.
Умираю,
Воскресая снова,
Повторяю...
Не забыто слово...

А добро, погружённое в воду
Отражается радужным светом.
То лишь мелочи - двадцать два года,
Пара тысяч всего километров...
08.06.2018


Рецензии