Новый день

День, опять промчался, как олень
По степи проносится табун
Снова я тебя не видел, день
Словно я и есть, вот-тот скакун.

Много счастья, гдето и любви,
Гдето скорбь иль радостная весть.
Только я, не заглянул в глаза твои,
А часы, уже считают, шесть.

И опять все тучно и темно.
Ты опять мне даришь поцелуй
В предрассветное и серое окно
Сотнями твоих небесных струй.

                25.09.2019г.


Рецензии