Ты моя радость, пахлава. Поэма

Сегодня вновь пишу стихи.
Мне не хватает слов любви.
Мой Ангел прилетит в тиши.
Я буду благодарен от души.

Любовь ведь слово не простое.
Там много теплоты в невзгоде.
Она нас подымает и зовёт,
И милым дарит свой расчёт.

Хранить её необходимо каждый час.
Её мы восхваляем, не Парнас.
Она приходит, словно гром,
Ты поражён в деяниях,живьём.

Дыханье замирает, сердце бьётся.
Оно в жару горнила не куётся.
Я весь в истоме, всё молчу.
Мои страданья не помогу...

Я твой москвич и не простой,
Пишу стихи, вернись домой.
На небе снова тучи, мгла.
Ты душу мне не тереби, пока.

Какая прелесть, быть с тобой,
Я стан твой обнимаю, не земной.
Где глазки голубые, небеса,
А на щеках две ямочки, халва..


Рецензии