Хочу к тебе

Хочу к тебе. В наш дом. Наш сад...
Рука в руке согреет душу.
Сидеть и тихо воздух слушать,
Смотреть как спелый виноград,

Висит, пронизанный свечением,
И роза дарит свой букет,
И банный дым - вкуснее нет -
Замедлит времени течение.

И воробей уже с утра
В ручье журчащем чистит перья,
И урожай дают деревья,
И дуют тёплые ветра.

Хочу к тебе... В росе искристый
Газон с упругую травой.
Я приготовлю завтрак твой...
А сад умытый, тихий, чистый...

2019.09.25


Рецензии